
Оригинальная хмельная калорийная жидкость! Напиток, приготовленный путём смешивания жирной сметаны и пенного напитка, обладает специфическим вкусом, который не каждому любителю традиционного пива, будет по вкусу! Но, как эксперимент — можно рискнуть и попробовать... Главное правило приготовления — побольше сметаны!
Несколько советов:
- Такой напиток вреден для печени, если его пить каждодневно.
- Увлечение таким коктейлем, может закончиться алкоголизмом.
- Пиво со сметаной способствует быстрому набору жировой массы.
- Пиво можно брать домашнего приготовления или покупное.
Первый вариант.
Перечень необходимых продуктов на одну порцию:
- Жирная сметана: двести граммов;
- Пиво светлое: триста тридцать миллилитров.
Как приготовить?
Подготовить пивную кружку, в неё добавить всю порцию сметаны. Влить сто миллилитров пива. При помощи вилки или венчика перемешать массу, слегка взбить. Должна получиться одна общая однородная масса. С одного края, по стенке кружки, влить оставшееся пиво. Аккуратно ложкой перемешать.
Второй вариант.
Для любителей экзотики — Пиво сметанное, жирное.
Перечень необходимых продуктов:
- Светлое пиво: полтора литра;
- Сметана жирная: пара стаканов;
- Сырой желток: три штуки;
- Сливочное масло: столовая ложка;
- Соль; Сухарики; Крупный сахар.
Как приготовить?
Пиво вылить в кастрюлю, поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Как только пиво прогреется, добавить сухарики и ложкой их тщательно перемешать. Довести массу до кипения. Отключить огонь.
В отдельную мисочку выложить порцию сметаны, присолить и добавить желтки. Всыпать сахар. Ложкой массу тщательно перемешать и добавить её в горячее пиво. Вновь тщательно перемешать напиток. Включить огонь минимальной мощности и, помешивая ложкой, нагревать напиток и выждать, когда он загустеет до нужного состояния.
Горячее пиво разлить по высоким кружкам и тут же подать к столу, пока оно не стыло!
|