Главная » Статьи » СТАТЬИ О ПИВЕ

Рецепт - рыба тушенная в пиве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы поразить гостей этим довольно необычнымно весьма вкусным блюдомвам необходимы:

1.    1 килограмм рыбы

2.    1 стакан столового уксуса (разведенного)

3.    2 стакана пива 

4.    150 граммов черствого белого хлеба

5.    70 граммов изюма

6.    черный перец (молотый)

7.     40 граммов сливочного масла

8.     цедра лимона и  соль по вкусу
 

Рыбу почиститепромойтезатем порежьте филе порционными кусочкамиРыбу посолитедобавьте перцазалейте все разбавленным столовым уксусом и подержите в холодильнике примерно сорок минут.

 Хлеб нужно размолоть в мясорубке или же натереть через теркуВ кастрюльку вылейте пиво ; и добавьте сливочное маслоПоставив кастрюльку на медленный огоньдождитесь закипанияпоместите в нее рыбу вместе с уксусомпосыпьте протертым хлебомдобавьте протертую лимонную цедру и изюм (без косточек).

 На маленьком огне доводите блюдо до полной кондиции - тушите сорок-сорок пять минутКак гарнир используйте овощной салаткартошкуПриятного аппетита!

 

Категория: СТАТЬИ О ПИВЕ | Добавил: chern6791 (14.12.2015)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar