Главная » Статьи » СТАТЬИ О ПИВЕ

Сосиски в пиве. Немецкая кухня

Список необходимых продуктов:


- Сосиски свиные, в натуральной оболочке: восемь;
- Лук репчатый, некрупный: одна головка;
- Пиво светлое: триста тридцать миллилитров.


Как приготовить?


Сосиски вымыть и промокнуть бумажными кухонными полотенцами. Сделать небольшие надрезы, поперечные или наискосок. Выложить в посуду для СВЧ.


Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать тонко кольцами или полукольцами. Сверху посыпать сосиски.


Залить сосиски пивом. Накрыть посудину крышкой. Поставить в печь. Нажать клавиши: мощность — семьсот-восемьсот Вт; время — четыре минуты тридцать секунд.

 
Сосиски в пиве готовы, вынуть посудину из печки, пиво слить. Украсить зеленью или овощами.

Категория: СТАТЬИ О ПИВЕ | Добавил: chern6791 (22.10.2016)
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar